• 你不会遇见第二个我
楼主回复
  • 阅读1725345
  • 回复6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看?#31859;?#32773;
马上注册结交更多好友享用更多功能让你轻松玩转菏泽社区

立即注册已有帐号 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天就来个粗粮细做奶香南瓜西米露非常的好吃加了牛奶的南瓜糊奶香味道浓郁用料理机打成蓉特别丝滑再配?#26174;?#28070;?#35813;?#30340;西米那叫一个爽滑呀顺着舌头就滑下去了那美妙真是无法形容哦
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

原料南瓜纯牛奶西米

做法

1南瓜切块上锅蒸熟

2锅中放水水开后放入西米大火煮开后转小火慢慢煮煮的中间要搅拌几次免得西米糊锅底

3西米煮?#34903;?#38388;有个白芯时即可关火盖锅盖焖一会西米的白芯就会消失西米就变得?#35813;?#20102;

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

4煮好的西米用过滤网?#22363;z?#20914;一下凉水

5把蒸好的南瓜去掉皮放入料理机中加入牛奶搅拌成糊

6放入煮好的西米搅拌均匀即?#19978;?#29992;了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

南瓜是这个季节的时令蔬菜哈南瓜含有淀粉蛋白质胡萝卜素维生素B维生素C?#36879;ơ?#30967;等成分南瓜不仅有较高的食用价值,而且有着不可忽视的食?#35889;?#29992;哈哈营养丰富价格便宜那就适当多吃吧

• NoctuRne\/\/ 夜曲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
对象我想吃啊
(0)
(0)

• 南
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
(0)